AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Lapi, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Lapi”) con domicilio ubicado en Rosa Blanca No. 63, colonia Molino de Rosas, delegación Álvaro Obregón, código postal 01470, Ciudad de México.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por Lapi

A efecto de proporcionarle nuestros servicios, Lapi recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales sobre características físicas, datos personales financieros y datos de salud.Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que Lapi preste el servicio contratado, esto es la elaboración de análisis clínicos y estudios de gabinete. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Finalidades primarias

Lapi tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para la elaboración de análisis clínicos y estudios de gabinete. Consecuentemente para tener un expediente que contenga la historia de los servicios proporcionados.
  • Para comunicarle información relacionada con los servicios solicitados.
  • Para la administración clientes de Lapi.
  • Para realizar reportes sobre los servicios proporcionados por Lapi.
  • Para las gestiones de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados por Lapi.

Finalidades secundarias

De manera adicional, Lapi utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por Lapi, así como de eventos por realizar.
  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.
  • Para realizar difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo avisodeprivacidad@lapi.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

Lapi solamente realizará transferencia de sus datos personales a las autoridades competentes que funden y motiven debidamente su solicitud.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, enviando un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@lapi.com.mx

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@lapi.com.mx. En caso de que su solitud sea procedente se le registrará en el listado con el que Lapi cuenta para para tal efecto.

Uso de Cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cambios al Aviso de Privacidad

Lapi le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet www.lapi.com.mx
Última actualización: 07/02/2017.
 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE CORREO ELECTRÓNICO

Si recibió un mensaje de correo electrónico de nuestra parte, ha sido porque su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista debido a que usted la proporcionó intencionalmente para recibir información en el futuro (ha optado por ello) o se ha registrado o ha realizado una compra o tiene alguna una relación existente con nosotros.

¿Cómo protegemos su privacidad?

Utilizamos medidas de seguridad para proteger los datos personales contra la pérdida, el mal uso y la alteración de información utilizada en nuestro sistema, conforme nuestro AVISO DE PRIVACIDAD publicado en esta sección.

¿Cómo puede dejar de recibir correo electrónico de nuestra parte?

Cada mensaje de correo electrónico enviado contiene una manera sencilla y automatizada de dejar de recibir dichos mensajes o cambiar sus intereses. Si desea hacerlo, simplemente siga las instrucciones al final de cualquier mensaje de correo electrónico.

Si ha recibido correo electrónico no deseado y no solicitado mediante este sistema o que aparenta haber sido enviado por medio de este sistema, sírvase reenviar una copia de dicho correo con sus comentarios amercadotecnia2@lapi.com.mx para que podamos revisarlo.